Все о еде
Войти
Регистрация
Свининка свинюшка и е мясо
Каждый раз забываю ка называется часть свинины хорошая для жарки кроме вырезки . что нить подешевле? В магазинах всякие эскалопы шницели. что на жарку то брать? Ну корейка сухая.
4 годов
назад
от
Бешеный кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка, окорок. А вобще на само мясо смотрите. Должно быть не темное и не совсем "бледное", небольшие прожилки жира приветствуются. Корейка не сухая) Просто солить е нужно в самом конце.
4 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить картошку по-деревенски вкусно?
2 годов
назад
от
RicoLucia476
1
ответ
Шоколад из фикс прайса Вкусный ли шоколад "Кондитерская плитка" 190 грамм?
7 годов
назад
от
koko334 maracura
2
ответов
Каким сегодня будет Ваш ужин? Включая напитки
7 годов
назад
от
Сергей Комаров