Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российские "пиццеделы" стали сыпать щедро манку на противень где готовится пицца?
Неужели они не понимают что теряют клиентов которые не хотят есть пиццу с манкой?
4 годов
назад
от
Ангелок Федосеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ща вам под манку подведут идеологическую базу.
Что это и не манка вовсе, а семолина. И доставляется она аж из самой Италии. И сыпется вовсе не для удобства производителей пиццы (чтоб и нерадивые поварята могли сделать пиццу) , а только ради соблюдения традиций.
И всё это только для вас, себе в убыток, всего за 250 рублей.
4 годов
назад
от
эля милая
Связанные вопросы
4
ответов
Расскажите, какие необычные продукты вы пробовали в других странах и которые невозможно или очень сложно найти в России?
12 годов
назад
от
grinders
1
ответ
Стало интересно - кто-то когда-то заказывал шашлыки на дом? )
8 годов
назад
от
Таня Танник
1
ответ
Соки из каких овощей и фруктов Вы консервируете на зиму?
9 годов
назад
от
Юлия Колмогорова