Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как готовите костистую рыбу?
4 годов
назад
от
Z Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разница в том что не костистую заливаю сметаной с луком помидор, вобщем в какой нибудь заливке делаю, а костистую просто жарю и ем, например карась.
Но никогда не откажусь от карася жареного по причине костей.
4 годов
назад
от
Наташа Морозова
▲
▼
0
голосов
1 кг, сливочное масло - 300 г, соль по вкусу. При желании можно положить в горшочек щепотку молотого перца и листик лаврового листа.
Для приготовления сухопаренной рыбы берут крупную салаку или другую мелкую жирную рыбу. В глиняный горшочек укладывают, премежая, 3-4 слоя сливочного масла и салаки. Накрывают крышкой и ставят в духовку при небольшой темпратуре на длительное (10-12 часов) время. За этот срок рыба упариватся в собственном соку и масле так, что косточки должны раствориться. Подают с картофельным пюре и маринованым огурцом.
4 годов
назад
от
DennisGrofT
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемые хозяйки, поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата.
9 годов
назад
от
veronika ------
1
ответ
кто-нибудь делал котлеты из баклажан? если да дайте рецепт
8 годов
назад
от
Lena Monster
2
ответов
Считаете ли Вы, что молоко длительного хранения хуже быстропортящегося молока? Пожалуйста объясните свою точку зрения
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Яковлев