Все о еде
Войти
Регистрация
Купили замороженную утку. В клюквенным маринаде. Заклепку алюминиевую не снимать? В духовку при190 градусов не расплавит
Пакет? Спакетом и заклепкой отправить в духовку? Разогретую до 190 градусов часа на 2. Или 2. 5?
4 годов
назад
от
Агент Kat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В утятнице начинить рисом#изюмом#яблоками#корицей напарить тыкву (кстати тыква и и тыквянные семечки повышают иммунитет (содержит цинк) (ну и дешёвая от 5 рублей за килограмм (оптовая) . Если отсутствует утятница можно не заморачиваться (но всё же маринованная (вакумный маринатор) птица куда вкусней. Клюква&брусника&лимонный сок.
4 годов
назад
от
Катерина Расторгуева
▲
▼
0
голосов
Читайте внимательно инструкцию
Если такой инструкции на упаковке нет, то утку надо готовить обязательно удалив этот пакет !
Насчет длительности приготовления. Утка готовится дольше чем курица, но 2 часа вполне достаточно
Сначала разогреть духовку до 200 и готовить час . А потом уменьшить до 170 и еще час
За это время каждые 20 минут поливайте утку вытопившимся жиром, белым вином, коньячком.
Запекать лучше в специальной посуде но можно и в фольге .
Тогда надо озаботится чтобы эта фольга не протекала .
Сложить е следует как минимум вдвое
4 годов
назад
от
Ollet.
Связанные вопросы
1
ответ
Как это на новый год можно остаться без сельди под шубой, красной рыбы и бутербродов с красой икрой?
6 годов
назад
от
Катя Новикова
1
ответ
Можно ли в ПЕЧКЕ делать Бизе
10 годов
назад
от
Живу в море, летаю в поднебесье
1
ответ
засолил рыбу держал неделю промыл повесил на болкон но щас холодно солнца нет как побыстрей чтоб она высохла
9 годов
назад
от
Роман Михеев