Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептуру: Сельдь среднесоленая
Сельдь среднесоленая 8-12 % поваренной соли в ткани, непотрошеная, мокрого посола,
4 годов
назад
от
анголь иолб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
непотрошёную надо в соли держать не меньше недели чтоб кости тоже просолились а потом смыть соль и вымачивать пару раз с интервалом 2-3 часа для перераспределение соли
4 годов
назад
от
Игорь Куликов
▲
▼
0
голосов
Солить замороженную можно только одним способом - опускать в в охлажденный до температуры в теле этой рыбы тузлук, крепостью плавающей картошки, эту рыбу, и держать там до просаливания понижая температуру по 2 градуса в сутки.
Мороженную селедку в глубине материка, употребляемую без термической обработки, всегда нужно крепко просаливать,
и лишь потом вымачивать в чае, травах, молоке, виноградном вине, маринадах и т. д.
4 годов
назад
от
Царевна-Таревна
Связанные вопросы
1
ответ
А что можно приготовить из куриных жо. гузок?
3 годов
назад
от
Обожайка
1
ответ
Что делать если Разрыхлителя нет?
7 годов
назад
от
Редкого вида сущность
2
ответов
Посоветуйте плиз как запечь мясо в духовке с сыром, грибами и зеленью? Может еще какой ингредиент добавить?
4 годов
назад
от
anonymka