Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно в духовке в глинянной кастрюле готовить рыбу и при какой температуре?
4 годов
назад
от
Татьянушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как называется такая "кастрюля", собразить слабо?
про рыбу не знаю, а вот говядина с луком в горшке (в закрытом! и замазанном тестом, что бы щелей не было! ) тушится БЕЗ СОЛИ часа 4. а потом заливается сметанным соусом и тушится ещё полчаса.
4 годов
назад
от
zakov65
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда не делал галантин, стоит ли заморачиваться?
2 годов
назад
от
Елена Руса
2
ответов
Фаршированная рыба . Зачем в оригинальном рецепте там присутствует свекла ?
7 годов
назад
от
Марионетка """
2
ответов
лучше замороженное у бабушек или свеже купленное в магазинах (фрукты, овощи, ягоды? ) ?
8 годов
назад
от
Елена Иваненко