Все о еде
Войти
Регистрация
Варил пшёную кашу в кастрюле из нержавейки на индукц. плите. Она подгорела. Как убрать чёрную пригарь, до прихода жены?
И не испортить при этом кастрюлю. В течении трёх часов.
3 годов
назад
от
Илья Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
каши нигде не варят прямым нагревом, замаешься перемешивать. А на кастрюле чернота или пятна побежалости могут остаться в итоге, это зависит от состава нерж.
3 годов
назад
от
Юлия Потапова
▲
▼
0
голосов
кашу переложить, в кастрюлю насыпать крупной соли и соды, залить горячей водой и поставить кипятить. За 15-20 минут всё отвалится, остатки потереть жесткой мочалкой или щеткой
3 годов
назад
от
DarrylTes
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш рецепт приготовления свиных хрящиков (не ребра! )
4 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА КОМИССАРОВ А (МАРУС)
4
ответов
как сохранить маринованное мясо, если его подогрел? и что с ним вобще случится?
12 годов
назад
от
VenT
2
ответов
Вы смотрите где какие акции в магазинах, перед тем как отправиться за продуктами?
7 годов
назад
от
Катерина