Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про каши.
Почему никто массово не ест перловку
ведь она с большим отрывом идет от других каш по влиянию на сахар в крови !
( особенно немного недоваренная )
4 годов
назад
от
dima Smit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я перловку только в грибном супчике использую, как кашу не очень. Зато часто едим кукурузную, пшеничную кашу на завтраки, или гречку на ужин или гарнир
4 годов
назад
от
Невысоклик
Связанные вопросы
2
ответов
Шащлык из речной рыбы вкусссссно? ) !
4 годов
назад
от
Максим Казаков
5
ответов
Вопрос счастливым обладательницам Йогуртницы! ) Нужный ли это аппарат на кухне, вкусно йогурт получается?
12 годов
назад
от
Sasha Panina
1
ответ
Что делать, если ценник на товаре один, а на кассе пробивают другую цену?
6 годов
назад
от
Ирина Янковская