Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли макароны наполовину сварить а потом доварить?
4 годов
назад
от
Екатерина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как? Проварить, воду слить, а потом снова залить и варить? Мерзость та еще будет. Лучше до полуготовности, а потом на сковородке довести до готовности, прожарив или пропарив, да с чем-нибудь.
4 годов
назад
от
порву как тузик грелку
Связанные вопросы
2
ответов
Если фасоль не протушилась в блюде, а другие овощи полностью готовы, невкусно, что можно сделать?
1 год
назад
от
моде ратор
1
ответ
Кто пил козие молоко? что из себя представляет?
4 годов
назад
от
Паша Жучков
2
ответов
Можно ли что-то испечь из "снежка" (молочный продукт) ? Если не трудно, напишите рецепты, пожалуйста!
13 годов
назад
от
иванова ира