Все о еде
Войти
Регистрация
В посуде каких марок вы предпочитаете готовить еду, какие из них по-настоящему качественные, а не Китай?
Кастрюли с капсульным дном, это маркетинговый ход или что-то по-настоящему качественное?
4 годов
назад
от
ЛЛЛ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я редко использую прямой нагрев и часто готовлю в фарфоре через водяную баню, поэтому меня интересуют тонкие штампы из алюминия, с быстрым нагревом, а не многослойные многотонные кастрюли для лохов.
4 годов
назад
от
urist
▲
▼
0
голосов
Роскошные сковороды мы привели из китая . керамика рифленая . один минус -нельзя мыть в посудомойке. я правда не любою жареное, поэтому у меня есть и тонкая легкая одна .
4 годов
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить, печь, тушить печень говядины мелкими и круп. кусками?
8 годов
назад
от
Ольга Плетнева
1
ответ
Как украсить шоколадный торт?
4 годов
назад
от
Алексей Тёмный
2
ответов
Хотела мультиварку РЕДМОНД RMC-М90 или РЕДМОНД RMC-М170. Уговорили взять мульти -скороварку филипс.
9 годов
назад
от
Клэр -