В посуде каких марок вы предпочитаете готовить еду, какие из них по-настоящему качественные, а не Китай?

Кастрюли с капсульным дном, это маркетинговый ход или что-то по-настоящему качественное?
4 годов назад от ЛЛЛ

2 Ответы

0 голосов
Я редко использую прямой нагрев и часто готовлю в фарфоре через водяную баню, поэтому меня интересуют тонкие штампы из алюминия, с быстрым нагревом, а не многослойные многотонные кастрюли для лохов.
4 годов назад от urist
0 голосов
Роскошные сковороды мы привели из китая . керамика рифленая . один минус -нельзя мыть в посудомойке. я правда не любою жареное, поэтому у меня есть и тонкая легкая одна .
4 годов назад от Fruit Centre -фруктовый центр

Связанные вопросы