Все о еде
Войти
Регистрация
Чем жарит картошку с бараним жиром или куриним или гусиним или ваш вариант ?
4 годов
назад
от
Сергей Одинцов IV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно же на гусином жирку. Ну ви жэ не мизрахи, чтобы жарить катрошку на бараньем жире.
Ну можно еще на курином, это не потому что ви такой бедный еврэй, а только лишь из-за того, что гусиного жира отдельно от гуся сейчас трудно купить, даже на рынке.
4 годов
назад
от
Марина Чебоньян
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пожарить мясо свиное? Жду рецепта
8 годов
назад
от
Лесажина Великолепная
2
ответов
а что вы оригинального будете подавать на стол? ) новый год, готовимся
8 годов
назад
от
Ирина Еремина
3
ответов
Вопрос о еде. Если мало кушать и есть очень медленно, тщательно пережёвывая пищу, то что будет?
10 годов
назад
от
Даринка Хорошинка