Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы вы стали готовить харчо, допустим с сердцем, вы бы сперва сердце обжарил или варили? И как
4 годов
назад
от
Stevendok
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а если бы ты стал готовить манную кашу на селедочном рассоле - то бы манку в горячий рассол сыпал или в холодный?
Что? Манку не варят на рассоле?
Так вот - харчо варят ТОЛЬКНО на говяжьем мясе, и никаких сердец, почек и прочей дребедени
4 годов
назад
от
Виктор Харьков
▲
▼
0
голосов
харчо это суп из костей с мясными остатками - очень наваристый бульон - обязательно много чеснока чтоб жир нейтрализовать и зелень вприкуску - особенно петрушку чтоб отбить запах чеснока
а с сердцем лучше варить рассольник - он боле приятный чем с почками \\ я сердце сразу мелко режу в воду и пока вода закипает чищу и режу овощи и сразу добавляю \\ перловку варят первую или отдельно - можно сразу сварить побольше и заморозить порциями не промывая - она прекрасно сохраняет свои свойства - летом можно грибной супчик с ней сварить побыстрому
4 годов
назад
от
Ирсен Бугукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если.
4 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Хочу приготовить салат с креветками) скажите пож-та, сколько надо заморож. креветок чтоб при чистке было 250г. ) ?
12 годов
назад
от
Volodymyr Maik
2
ответов
Мороженое вопрос (приготовление смеси)
8 месяцев
назад
от
Andrey Gavrilov