Все о еде
Войти
Регистрация
Квас без спирта?
Вобщем наткнулся на ситуацию в которой какая то мамаша запретила пить своему чаду квас, потому что в нем содержится спирт.
Но ведь квас это кладез полезных веществ! На руси квас пили все, а квас тогда был с градусом гораздо больше чем сейчас. Но есть люди делающие квас без дрожей, и вобще не допускающие брожения. Как вы себе представляете квас без спирта?
Я лично никак. )
4 годов
назад
от
Фенечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от технологии приготовления в квасе от 0, 7% до 2, 6% спирта. Мамаша дура, всю жизнь на Руси квас пили и дети тоже, но алкашами никто не становился, там полезного больше гораздо. В кефире тоже алкоголь, так что - детям его не пить? Детей жалко с такими дурами.
4 годов
назад
от
mari ananyeva
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько приправы для плова (из магнита) положить в плов в котором 700 г риса + 700 г мяса? (желательно в ложках)
9 годов
назад
от
Konstantin Z
1
ответ
Шампанское Лев Голицын за 215 рэ - хорошо или плохо?
6 годов
назад
от
андрей тишкович
1
ответ
Что делать приговление говяжей печенки забыл пленку снять в спешке . Боюсь печенка будет жесткая . Как исправить этот
6 годов
назад
от
zhanna_mil