Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
А когда я её готовлю 2, 5 часа с добавлением сливок, то от рта не оторвёшь, может я во вкусе печени не понимаю)
4 годов
назад
от
Прохожий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я её готовлю-она вкусно получается! А вот тебе не советую её 2. 5 часа готовить-она как раз таки будет твёрдая, резиновая и невкусная !
Чем дольше её готовишь-тем хуже !
Похоже ты в ней не "что то не понимаешь", а вобще них. я не понимаешь как её готовить !
4 годов
назад
от
Дядя Дед
Связанные вопросы
1
ответ
Зима. холода. не охота мерзнуть на улице, а шашлыков охота. как вам такая жаровня для дома?
6 годов
назад
от
Alien
1
ответ
здравствуйте) подскажите пожалуйста компот для консервирования
9 годов
назад
от
Сид
6
ответов
Соблюдая диету при гастрите, вы добились каких-то результатов или всё так же болит?
7 годов
назад
от
Игорь Алексеев