Все о еде
Войти
Регистрация
Сёмгу решил пожарить . не знаю, что лучше на гарнир: перловка и пшёнка?
4 годов
назад
от
Belchonok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис лучше. я сёмгу запекаю, очень вкусно. кладу е, разрезаю вдоль хребта, посыпаю приправами и лук кольцами. на противень кладу фольгу, рыбу, фольгой накрываю и в духовку. объедение
4 годов
назад
от
Константин Маркелов
Связанные вопросы
1
ответ
В чем прикoл есть сушу, если тaм просто рис кoмком и рыба свeрху
3 годов
назад
от
***МILA***
1
ответ
Нашел в морозилке котлеты, лежали там года 2 не меньше, рискнуть их съесть?
4 годов
назад
от
Марфа Пупкина
1
ответ
Сколько по времени жарить свежемороженые креветки с чесноком?
6 годов
назад
от
Лариса