Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как заквашиваете капусту без уксуса и сахара?
4 годов
назад
от
-Девушка солдата-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да обычно, шинкую капусту, морковь, посыпаю солью, все руками жмыхаю пока сок не даст, выкладываю в тару, утрамбовывая, сверху груз. стоит при комнатной температуре пока не начнет бродить, " протыкиваю". потом убираю в холодильник. я не слишким сумбурно описАла процесс?
4 годов
назад
от
Настя Постникова
Связанные вопросы
1
ответ
Щи или борщ? больше любите
5 годов
назад
от
Оксана Небыкова
3
ответов
Рецепт пирога из личного опыта
3 годов
назад
от
Tanya Chistyakova
2
ответов
От чего в холодильнеке бульон рыбный покрылся слизью сразу говорю он был холодный и нормальный
7 годов
назад
от
Надя Леконцева