Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вкусной буженины, проверенной своим опытом.
4 годов
назад
от
маргарита сукало
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю маринад из меда, зерновой горчицы, оливкового масла, пряных трав и чеснока. Обмазываю кусок свинины, у меня обычно это шейка, оставляю на несколько часов, а лучше на ночь в холодильнике. Дале в пакет для запекания и в духовку)
4 годов
назад
от
>Kudri'
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в духовке, в фольге. Мариную с горчицей, чесноком и перцем, мускатный орех не повредит. Ночь на маринование, с утра запекаю в фольге, даю полностью остыть в духовке - дозревает по вкусу. Все)
4 годов
назад
от
диса хакер
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить кислородный коктейль ?
2 годов
назад
от
GenrytomSloky
2
ответов
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин? ;)
4 годов
назад
от
Козочка Дурова
1
ответ
со скольки лет продают энергетические напитки на Кипре?
4 годов
назад
от
Наталья Колод