Поделитесь рецептом вкусной буженины, проверенной своим опытом.

4 годов назад от маргарита сукало

2 Ответы

0 голосов
Обычно делаю маринад из меда, зерновой горчицы, оливкового масла, пряных трав и чеснока. Обмазываю кусок свинины, у меня обычно это шейка, оставляю на несколько часов, а лучше на ночь в холодильнике. Дале в пакет для запекания и в духовку)
4 годов назад от >Kudri'
0 голосов
Я запекаю в духовке, в фольге. Мариную с горчицей, чесноком и перцем, мускатный орех не повредит. Ночь на маринование, с утра запекаю в фольге, даю полностью остыть в духовке - дозревает по вкусу. Все)
4 годов назад от диса хакер

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от GenrytomSloky
2 ответов
4 годов назад от Козочка Дурова
1 ответ