Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление шашлыка. Ужарка.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как ужарка шашлыка. Ужарка процентов на 50. Поделитесь секретом, как снизить процент ужарки.
4 годов
назад
от
Olga Gamayunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще вращать и не давать очень сильного жара (но придется чуть дольше готовить) .
Ужаривается свинина за счет жира и влаги.
влагу тяжело будет удержать, а вот жир - можно - если не давать ему вытапливаться на сильном огне.
Либо берите для шашлыка карбонад - он без жира, ужарка будет - но процентов на 15-20.
4 годов
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
5
ответов
кухня какой страны самая лучшая? Как вы считаете, kameraden? .
11 годов
назад
от
Юрий Коротков
1
ответ
На вешенках на пластинках появилась белая плесень. Можно употреблять в пищу после промывки и длительной термобработки?
7 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Из каких компонентов состоит соевый соус, который обычно подают в суши-барах?
9 годов
назад
от
Владимир Макаров