Подскажите ещё какое-нибудь блюдо из куриной грудки, кроме нагетсов, запекания под сыром ?

4 годов назад от 964nk

1 ответ

0 голосов
1) грудку порезать кубиками 3Х3 см. посыпать мукой и обжарить в 3 ложках масла 2-3 минуты. только до того момента, как она поменяет цвет на матовый. вынуть на салфетку . ( ничего, что она еще не будет готова. она потом дойдет) . шампиньоны порезать и пожарить в том же масле. вернуть курицу на сковороду, добавить соль, перец, порошок кари, стакан кокосового молока ( можно и сливок) . довести до кипения помешивая. снять с огня. блюдо готова. быстро легко вкусно, красивый товарный вид. подходит для гостей.
2) курица по китайски в соевом соусе.
3) шницель из куриной грудки.
4) куриную грудку разрезать пополам . каждую половину распластать и отбить. сделать мягкий фарш из красной индюшатины, добавив булку чеснок яйцо соль перец петрушку ( по желанию) положить фарш на грудку и тонким слоем и кусоче сыра, величиной с палец сверху. свернуть грудку рулетом, обмакнуть в яйцо и сухарные крошки и пожаритьь на небольшом огне до корочки. полить расплавленым сливочным маслом и поставить сковороду в духовку на 15 минут.
4 годов назад от шум прибоя

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Марина Кохан
1 ответ
5 месяцев назад от Сорока
3 ответов
4 годов назад от Vera yurashevich