Все о еде
Войти
Регистрация
Помните тот свежий ржаной хлеб - вкусный, ароматный, что в булочных продавали при СССР?
Сейчас такого хлеба не выпускают вкусного. А раньше специальные булочные были, где хлеб продавали. Там ничего не продавали только хлеб.
4 года
назад
от
HirmanDM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, ещё бы! Правда, за свежим хлебом (повторяю - за СВЕЖИМ) частенько выстраивались очереди, но он такой вкусный был, а какой ароматный! И, конечно, как не надкусить буханку, пока несёшь её домой, а потом получить от мамы выговор за это. Эх, было время.
4 года
назад
от
Даная Давыденко
▲
▼
0
голосов
Да, я также считаю, что хлеб был вкусне. Я, думаю, что все дело в муке. На мельницах уже при приготовлении муки сразу вводят добавки. Результат мы видим. Вобще считается, что свежий, особенно не остывший хлеб, вреден. Например в Германии раньше (не знаю как сейчас) хлеб выстаивался почти сутки после выпечки, и только потом поступал в продажу.
4 года
назад
от
Александра Гнездилова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько литров пива выпьешь, куря после каждых 0, 5сигарету?
1 год
назад
от
Регина Шаповалова
2
ответа
Скажите а какой гликемический индекс печенья из цельносмолотой муки
2 года
назад
от
Elena..
4
ответа
бабуля привезла куриные желудки. Посоветуйте по личному опыту, что из них приготовить?
11 лет
назад
от
S. G.