Все о еде
Войти
Регистрация
какая еда дольше всего сохраняется и не портиться на 2 недели?
12 годов
назад
от
makpal kobdabaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После термобработки, в упаковке при температуре около 0. С высокой кислотностью. Можно кислые щи.
А если заморозить что-либо, можно и дольше хранить.
12 годов
назад
от
Юрий Фамилие такое
▲
▼
0
голосов
в холодильнике или в комнатной температуре?
можно заморозки всякие, овощные)
или же кукуруза. горошек, грибочки в баночках ими тоже питаться можно)
фрукты наверное могут протянуть долго, но 2 недели наверное не выдержат)
ну и всякие "супчики, кашки в пакетиках", но это отрава редкая. 1, 2 раза нормально, но 2 недели перебор жестокий) или питаться покупными салатами, едой. но без майонеза)
12 годов
назад
от
Эльфик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите какао или кофе?
6 годов
назад
от
светлана фурик
1
ответ
Если "тянет" на горох, это чего не хватает?
5 годов
назад
от
imjem
1
ответ
Можно ли приготовить луковый суп, но в конце приготовления НЕ использовать духовку? Духовка не работает
8 годов
назад
от
Валентина Пономарева