Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда берется плесен в сыре? Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? Полезна ли эта плесень организму?
4 годов
назад
от
Иринк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Откуда берется плесен в сыре? " - вносится изготовителем в процессе производства.
"Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? " - кулинары не занимаются вопросами ценобразования, обратись за подробностями о себестоимости, уровне спроса и уровне производства к экономистам, работающим на предприятии, производящем сыр с благородной плесенью. Производитель вправе устанавливать ЛЮБУЮ цену на свой товар.
"Полезна ли эта плесень организму? " - Кулинары не занимаются вопросами влияния еды на ЗДОРОВЬЕ. Обратись к врачу, обследуйся и спрашивай у врача что ТЕБЕ полезно.
4 годов
назад
от
Мило Мило
▲
▼
0
голосов
Её споры помещают в сыр при производстве. Потому что в отличии от иного сыра требует затрат на обсеменение спорами и определенный климат для созревания ну и "илитназдь". Нет.
4 годов
назад
от
AMI
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается мясная подливка от мясного соуса ?
9 годов
назад
от
4ester mill
1
ответ
как определить ядовитый шампиньон от не ядовитого? нашёл у дороги а ядовитые или нормальные не знаю
7 годов
назад
от
юленька
1
ответ
Что вы чаще пьёте? сок, кампот, морс, ряженку, кефир, коктейль, спиртные напитки и тд
6 годов
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку