Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашими фирменными секретами приготовления супершашлыка?
4 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Выбор мяса.
2. Разрез так, что бы он легко надевался на шампур и жарился.
3. Никого уксуса и соли во время маринада.
4. Лук, перец и специи под прессом (кастрюля, сверху тарелка и 6 литров воды)
4 годов
назад
от
Лечении.в.Китая
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
8 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
4
ответов
Какие сладости посоветуете при правильном питании?
7 годов
назад
от
Анастасия Ведерникова
1
ответ
Купили мясо говядину, но оно не пахнет, в чем дело?
1 год
назад
от
sfsfsf fsfsf