Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сталь для ножей (мясо или овощи) вам удобне в работе?
4 годов
назад
от
Ирина Гуляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поxер. Можно и хорошим, можно и говном из нержавейки. Главное, чтобы в руке лежал, а за одно приготовление пищи, даже гoвнo не сядет.
Можно потом заставить работников наточить.
4 годов
назад
от
Александр Горюшкин
▲
▼
0
голосов
Нож из VG-10 неоправданно дорог, и не все мастера владеют скиллом правильной термобработки и затачивания ножа из данного сплава.
Ножик для кухни должЁн быть "резучим" и мало ржавеющим, и из чего он изготовлен, по большому счёту, не важно. Сам давно пользуюсь ножами Tramontina carbon, теми что ещё Бразильской выделки. Ножи длительное время держат остроту РК и при должном уходе совсем не ржавеют, только немного темнеют и теряют блеск.
4 годов
назад
от
adeli abdrahmanova
Связанные вопросы
3
ответов
Никогда не готовила холодец, буду пробовать? Ваши советы
7 годов
назад
от
ingnt
2
ответов
А вы куличи печь будете?
4 годов
назад
от
надежда тюрина
1
ответ
Хочу задать вопрос насчет кофе и энергетиков и снотворного.
6 годов
назад
от
Алена Наумова