Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли таким кремом выравнивать торт?
Хочется поэкспериментировать. Можно ли взять густой йогурт и добавить туда желатин с сахарозаменителем (сахар в готовке не использую) , дать загустеть в холодильнике и выравнивать им торт? Или все равно поплывёт?
Масло знаю, что можно добавить, но хочу попробовать именно без масла. Раньше добавляла мягкий творог или рикотту - форму держал, но сейчас хочу попробовать и без них. Есть ли смысл пытаться?
4 годов
назад
от
Т@ня - Т@нечк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так выравнивать надо до загущения желатина. то есть сливки или сметана должны быть взбиты до этого, ну чтобы слегка держать форму. Йогурт — это простокваша, то есть жидкость и взбить его невозможно, он будет разжижаться при взбивании
4 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответов
У меня болезнь "дискинезия желчевыводящих путей" она не лечится, так же как и скалиоз, какие мне в этом случае есть.
4 годов
назад
от
Марина Еремена
2
ответов
Кто пользовался услугами передвижных курьеров: жёлтых, зелёных, красных?
3 годов
назад
от
Feederuda
2
ответов
Дайте простой рецепт
2 годов
назад
от
Алексей Платонов