Ваш рецепт, маринада для шашлыка из свинины. Подскажите что нибудь, новое.

Мой рецепт, майонез, сметана, лук, приправа для шашлыка, красный перец молотый, лавровый лист.
4 годов назад от DonnieBayly4

4 Ответы

0 голосов
Мариновать шашлык майонезом придумали недобросовестные продавцы мяса, подтухло обрезь заветрилось, всё скроет майонез по сути подсолнечное масло, тот же уксус и горчица. причём хранится такой шашлык дольше, ибо в состав майонеза входят консерванты. Мой рецепт прост, качественное мясо, желательно шейка поросёнка до года, много лука, газированная вода, соль перец и щепотка хмели сунели.
4 годов назад от fnzerafE
0 голосов
Сахар+соль+черный молотый перец или смесь перцев+немного яблочного уксуса+кольца лука. На ночь в холодильник. Это самый любимый. Уксус с луком дают такой аромат!
4 годов назад от наталья маршакова
0 голосов
Я люблю уксус, подсолнечное масло, много лука, перца и лаврушки.
В майонезе и луке
В аджике или томатном соке и опять же много лука и специи.
Если курица, то горчицу лук и специи.
4 годов назад от Mao
0 голосов
Новое? ну тогда срочно убрать майонез и сметану, лавр. лист, побольше репчатого лука (руками его помять чтобы сок дал) , перец, можно чуть лим. сока добавить, солить в конце
4 годов назад от галина тельменко

Связанные вопросы