Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спустя день маленькая упаковка мёда, которую даже не открывали, стала похожа по форме на слюни с крупинками?
4 годов
назад
от
Егор Рейз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед имет свойство засахариваться, обычно это бывает поздней осенью, он становится гуще, а потом постепенно становится крупинками. как говорят знакомые пчеловоды, чем боше зимой пчел кормят сахаром, тем боле зернистый мед
4 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал такой салат, вкусно ли? И почему он еврейский (что то с трудом в это верится) ?
5 годов
назад
от
Александр Куропаткин
1
ответ
Что подскажите на десерт? Дома есть маленькие детки до 3х лет. )
13 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Решила сварить суп. Подскажите точную последовательность действий, ну или какие кулинраные хитрости
8 годов
назад
от
Любовь Останина