Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что это рыбий жир а вы как относитесь к этому продукту
4 годов
назад
от
Наталья Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молОки. если они свежие - их надо сложить в мисочку, посупать солью, и поставить на ночь в холодильник. к утру уже модно есть. Икру так же.
если из соленой или копченой рыбы - то можно уже есть.
Берешь двумя пальчами, кладешь на кусок хлеба и кусаешь.
а рыбий жир - очень полезен, особенно зимой, когда света малои организм мало вырабатывает витамина D. сейчас его в капсулах продают
4 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, где можно скачать книги о кулинарии.
7 годов
назад
от
Александр Губанов
1
ответ
Помогите выбрать фото
10 годов
назад
от
Злата Андреева
1
ответ
У вас Оливье в тазике, ведре или большой кастрюле и сколько потом дней будете доедать?
9 годов
назад
от
Vyacheslav .