Буженина в электрической духовке

Готовила в электрическом духовом шкафу буженину в фольге. Разогрела, поставила на 200 градусов на 60 мин, развернула, чтобы минут 15-20 подрумянилось без фольги, а оно было не готово (! ) и подварилось ( Печальбеда. В итоге почти 50 минут делалось без фольги, но оно уже было полусварено, поэтому, не вкусно . Подскажите, как делать мясо?
4 годов назад от Frank Cowperwood

1 ответ

0 голосов
в двойном слое фольги.
Жир срезаете и вместе с мелко нарубленными овощами
 (чеснок, красный перец, болгарский перец)
 фарширует изнутри.
 Протыкаете ножом и фаршируете - жир не даст пропасть сочности мясу.
сверху растительное масло, на него специи и потом соль.

всё это в два слоя фольги и хоть полчаса дать настоятся.
разогреваете до 220 градусов духовку.
По запаху услышите когда готово.
Выключаете духовку при первых вкусах запаха и даете остынуть в ней мясу.
даже когда уже всё готово даете хоть полчаса отдохнуть мясу в фольге.

Вот и Всё.
4 годов назад от Naivnaj albanka

Связанные вопросы