Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, а вы кости для тутано чем распиливаете?
4 годов
назад
от
Евгений Бичков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сие блюдо не готовлю. Но распиливаю ножовкой по металлу, если кость не рубленная достаётся. Делаю браслеты. Вывариваю в спитом кофе. Продаю как старую слоновую кость.
4 годов
назад
от
мария судакова
Связанные вопросы
2
ответов
Пальмовое масло халяль или харам?
3 годов
назад
от
Надежда Кормина
1
ответ
Господа, какую сеть питерских разливных любите? Какую закуску предпочитаете? Дорого ли?
7 годов
назад
от
Владислав Газетдинов
2
ответов
Какое сало любите и с чем? !
5 годов
назад
от
Андрей Гущин