Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличаются пожарские котлеты, полтавские и по-киевски?
4 годов
назад
от
lindsey kandy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-киевски-папильотка, натуральное куриное филе
Пожарские-рубленое куриное мясо
Полтавские-рубленая говядина+шпик
Отличаются составом и технологией приготовления
4 годов
назад
от
Виталий Мисаренко
▲
▼
0
голосов
Настоящая котлета по -киевски-это натуральная котлета из куриного Филе (внутри слив. масло) пожарские-это рубленые котлеты из куриного фарша, полтавские их говяжьего фарша с добавлением чеснока. ну, это так, если вкраце.
4 годов
назад
от
Маша Мионова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто -нибудь сушил абрикосы дома, но не в духовке. Поделитесь, как правильно это сделать?
10 годов
назад
от
Наталья Гомыляева
1
ответ
Чем кока колла отличается от пепси коллы?
2 годов
назад
от
мирра
1
ответ
Чебуреки из фарша или с другой начинкой, с лавашом, как сделать?
5 годов
назад
от
Евгения Копылова