Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие против "быстрой" и вкусной еды? Из п/ф.
Что не вопрос-ответ, то только здоровое, ни в коем случае не консервированное.
Захотелось мне картошки с тушёнкой. Это же вкусно, потушить картоху с лучком, с тушёнкой. Так готовили мои бабушки, дедушка (очень любил) , мама. Когда-то подалась стадному чувству и приготовила с мясом. Это совсем другое блюдо, совсем другой вкус.
Зачем себя насиловать и есть "полезное", не наесться, если можно съесть "вредное" и вкусное, наесться и получить заряд радости?
4 годов
назад
от
Ирина Беркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня отец "заряд радости" получал когда моя бабка на тот момент его прелой катрошкой по закону "о трёх колосках" кормила. А ты тупо зажрался и не понимаешь этого.
4 годов
назад
от
Анвар
Связанные вопросы
3
ответов
Делала заготовки для борща, использовала йодированную соль. Что вы думаете по этому поводу?
7 годов
назад
от
64region
5
ответов
Люди, подскажите - при консервировании огурцов на зиму, в 2 банки не добавила уксус, случайно, что будет? Переделать их?
10 годов
назад
от
юрист юрист
2
ответов
вкусные ли получаются самодельные роллы? без японских ингридинетов? напр. рис, водоросли, красная рыба, огурец и соя?
9 годов
назад
от
левозадний коте