Все о еде
Войти
Регистрация
Какими советами по разделке рыбы вы можете поделиться?
4 годов
назад
от
Макс Черданцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я красную рыбу чищу редко, чаще нашу речную.
90% успеха - хороший нож.
Перед жаркой обычно отрезаю голову, хвост и плавники, так удобне жарить на сковородке, меньше масла уходит и хвост не пригорает и не дымит.
4 годов
назад
от
283802917@vk
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем лепить котлеты, если можно просто пожарить фарш и туда добавить все тоже самое ?
9 годов
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
Режут ли вареники с картошкой?
7 годов
назад
от
сергей старина
1
ответ
Где в Саратове можно приобрести яйца, которые возможно будет пить сырыми без страха подцепить неприятную болячку?
9 годов
назад
от
bargestik