Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления фарша
4 годов
назад
от
...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо или руби или используй решётку для мясорубки с крупными отверстиями.
Достаточное количество жира, лука.
Замоченных хлеб без корок.
Никаких яиц, отбивай хорошо фарш.
Я бы ещё овощей добавила, не имеющих яркого вкуса - картошка, кабачок, капуста.
4 годов
назад
от
Максим Завтур
▲
▼
0
голосов
Для таких пельменей и рецепта-то нет. Г. но оно и в Африке это самое и есть. А вот в домашние пельмени действительно делается воздушный фарш, но вряд ли вам это надо, вам и фарш покупной сойдет, как и покупные пельмени.
4 годов
назад
от
Иришка Безрукова
Связанные вопросы
2
ответов
надо ли мазать жиром противень, если на нем выпекать кусок, завёрнутые в фольгу?
4 годов
назад
от
Pesets White
1
ответ
Какой соус подать к сливочным котлетам и рису?
5 годов
назад
от
Шкода ГольфИра 197RUS
1
ответ
Можно ли доверять сливочному маслу, которое сделано из домашнего молока и
6 годов
назад
от
алла