Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы готовите барсука?
4 годов
назад
от
М@лышк@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вклад барсуков в сохранение леса неоценим. Большую часть пищи они находят, роясь в лесной подстилке и грунте. А там – личинки жуков-вредителей, мышевидные грызуны – переносчики инфекционных заболеваний… Татьяна Дерябина, белорусский биолог, много лет посвятившая наблюдению за барсуками в условиях Полесского радиационно-экологического заповедника, не устает удивляться: «Поражает количество личинок майского хруща, опасного вредителя леса, которое истребляет барсук с апреля по октябрь. Сколько же сосенок спасает лишь одна семья барсуков? ! Хотя бы по одной этой причине, барсук – зверь полезный и очень желательный».
А вы. (
4 годов
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
▲
▼
0
голосов
. Как и с чем.
Шо, не знаешь?
Значица, берёшь медведя и в евонное брюхо зашиваешь барсука.
Потом ловишь чудо-юдо рыбу кит и в евонное брюхо зашиваешь медведя.
Зажариваешь всё это на костре.
Как сготовится, достаёшь медведя из кита, из медведя - барсука и.
4 годов
назад
от
S@niy@
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить воду из болота?
6 месяцев
назад
от
Feedereve
3
ответов
Правда ли в кока кола зиро нету каллорий? И можно ли е пить худеющим?
8 месяцев
назад
от
Валерий Шитов
1
ответ
Можно ли поджарить хлеб на сковороде без масла, чтобы получилась такая же хрустящая корочка?
7 годов
назад
от
Павел Воронин