Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить макроны по-флотски?
4 годов
назад
от
ильяс иса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
единого рецепта нет!
- у меня дядька моряк, так у них макароны по флотски это сначало их прокалить (на флоте если что сырость и без этого они в кисель превращаются) так вот сырые в сковороду без масла и до пояления золотистости а потом прямо в ту сковороду воду, и когда готовы тушенку!
- я готовлю больше к пасте относится, отварив макароны и слив воду в них добавляю фарш приготовленный: сначало обжариваю лук до золотистого потом вкидываю фарш, обжариваю добаляю перца соли томатный сок и немного протушить!
но почему то мне все равно нравится именно дядькин рецепт и можно даже без тушенки!
4 годов
назад
от
Анастасия Фанни
▲
▼
0
голосов
Едины рецепт есть! У меня отец 4 года на флоте и дядька всю жизнь. Макароны отвариваются. А потом обжариваются с перекрученным обжаренным мясом (изначально это солонина) и луком. Делалось это для того чтоб избежать на корабле дедовщины (не полного распределения продуктов "мяса" между матросами) и как следствие бунта на корабле, что ведёт к гибели корабля.
4 годов
назад
от
Лида Бессонова
Связанные вопросы
1
ответ
конфеты из шоколадной глазури, получатся? см. внутри
12 годов
назад
от
БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК
3
ответов
Подскажите рецепт теста для пирожков. заране спасибо)
11 годов
назад
от
Наталия Федоренко
2
ответов
Ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
ELayewly_Uff