Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальные, человеческие котлеты?
4 годов
назад
от
натальякречетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеже не размороженное мясо
свинины 70-80% остальное говядина. ну и плюс ко всему побольше лука репчатого. %20-30 от общей массы. перец черный . обжарить с каждой сторноны по 5 минут на среднем огне а потом под крышкой потушить минут 10 на медленном. ну и соль не забудь. можно немного манки добавить или батона
4 годов
назад
от
ROXY
Связанные вопросы
2
ответов
Консервация березового сока
3 годов
назад
от
Gagatun
2
ответов
Стоит ли совсем отказаться от хлеба? Не вредит ли это здоровью?
7 годов
назад
от
Ирина Кустова
1
ответ
Как вкусно приготовить салат " ЦЕЗАРЬ"
9 годов
назад
от
алиса