Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас есть проверенный способ приготовления Антрекота?
3 годов
назад
от
Юлия Рябчикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что тут сложного? Чуток отбить, соль, перец, жарим на сковороде, аккуратно переворачивая и не пересушивая. Можно запечь в духовке, но на классика - на сковороде в масле
3 годов
назад
от
Александр Валерьевич
▲
▼
0
голосов
Есть проверенный способ. Говядина - не каждый кусок будет мягким, и отбивание может не помочь. Поэтому я мясо прокручиваю один раз через мясорубку, добавляю соль и перец (больше ничего! ) , между ладонями леплю плоские "антрекоты", и жарю как обычно. Выходит прекрасно!
3 годов
назад
от
мазай
Связанные вопросы
3
ответов
Правда, что мёд нельзя нагревать?
1 год
назад
от
JJ
2
ответов
корейцам вопрос! как сделать чамчу? ностальгия! НАСТОЯЩУЮ!
11 годов
назад
от
Василиса R
2
ответов
блюда на витрину
7 годов
назад
от
Ната ФАП