Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки получаются резиновыми. Что делать?
3 годов
назад
от
ktyf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
где вы их берёте и как вы вобще додумываетесь это есть? Я за всю жизнь ни разу их в глаза даже не видела) Из китая чтоль закупаете? Мне рассказывали, что курежопки там даже едят. ) Коптят, что ли.
3 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Из куриных желудков несложно приготовить полноценное, очень вкусное и аппетитное блюдо, которое будет уместно и в качестве завтрака, и на ужин. Для него несколько крупных шампиньонов мелко рубятся, две луковички шинкуются полукольцами, а средня морковка крупно трется. Все это вместе пассеруется под крышкой около десяти минут. . Для таких очень подойдет способ, как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, с картошкой: очень вкусно, достаточно сытно, но без избыточных калорий. Сначала, естественно, «пупки» в количестве килограмма варятся, пока не будут легко протыкаться, на что уйдет от часа до полутора.
3 годов
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое произвольное питание?
6 годов
назад
от
Доброва Жанна
4
ответов
что сварить ( Дома что то ниче нет . нашла окорочок, картошка ну овощей немного даже незнаю подскажите (
11 годов
назад
от
Елена Саар
2
ответов
Решила сама сделать блины, нужно ли соду гасить уксусом в тесто? расскажите ваш классический рецепт блинов?
6 годов
назад
от
Craig Ferguson