Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё добавить к мясу кроме соленых огурчиков и томата?
4 годов
назад
от
J&B
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аня, к какому мясу? Уже готовому блюду или в процессе готовки? К готовому просто так томат - не, как-то не очень. А вот в процессе готовки перец-горошек, лавр, хмели-сунели, чеснок, сухую аджику, розмарин, лук свежий или сухой, базилик, орегано, паприку, майоран, кориандр, тимьян, имбирь, чили, мускатный орех, зерна горчицы, мяту, сельдерей, каперсы.
4 годов
назад
от
Сергей Бобошко
Связанные вопросы
1
ответ
Курица в трубе и в духовке, есть кардинальные отличия?
4 годов
назад
от
Вадим Кипелов
1
ответ
Нравятся ли Вам абхазские вина (например, Апсны, Псоу, Лыхны и т. д. ) ?
9 годов
назад
от
Only
2
ответов
Суши как лучше ?
3 годов
назад
от
Оксана Дмитриева