Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди пакупают позорный и дорогой, невкусный лаваш, когда есть лепёшка?
Эти грузинские лаваши с "ушами", такие, что их только с тандыра можно съесть. Через минут 20 его есть невозможно превращается в резину и не вкусный, в размере уменьшится в два раза.
А вот самаркандские лепешки, и через неделю, как прям из тандыра и вкус не потеряется и вид. А главное стрит 25 руб. А лаваш распиаренный, аж 35.
3 годов
назад
от
Natalie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого города Самаркан, есть Самарканд. Научись сначала грамотно писать, а потом уже суди всех и вся, а главное - начни с себя. И не давай людям советов, когда они тебя об этом не просят. Покупай, что хочешь.
3 годов
назад
от
Эльвира Михайлова
Связанные вопросы
4
ответов
Стоит ли готовить роллы дома или лучше заказать их у профессионалов?
12 годов
назад
от
АЛЬТМЕДИКА
1
ответ
Печень трески темного цвета, это нормально? Почему печень трески темная?
2 годов
назад
от
Татьяна Ушакова
1
ответ
Как правильно приготовить посикунчики?
5 годов
назад
от
Лилия