Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если положить жарить кусок курицы, не разморозив его?
4 годов
назад
от
Станислав Юраш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если жарить на масле, то лёд оттаиваясь превращается в воду. А вода и горяче масло, лучше не совмещать. В общем шипеть будет активно и громко, и брызги много будет. А с мясом, скоре всего частично пожарится, а так сварится. Для того что бы полноценно пожарить, нужно жарить дольше, чтобы сначало вода испарилась, а потом началась прожарка. Только смотрите, чтоб не подгорел
4 годов
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить торт браун? если можно видио
8 годов
назад
от
shuhrat xojiyev
1
ответ
Как бы мы не пытались, но жить без мяса нельзя?
5 месяцев
назад
от
Карина Макарова
3
ответов
Как воздержатся от: чипсов, сухариков, колы. и т. д
7 годов
назад
от
Это я зомбишка