Все о еде
Войти
Регистрация
Вы борщ с зажаркой делаете или без? Прочитала мнение шеф-повара, что настоящий украинский борщ без зажарки?
4 годов
назад
от
viva007 ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так не считаю. Жирным борщ может получиться, если сварили бульон жирный. Я делаю зажарку всегда, только каждый раз по-разному. Могу просто лук с морковкой зажарить и добавить в бульон, а свежий помидор порезать мелко и просто в бульон закинуть. Могу зажарку с томатом или пастой сделать.
4 годов
назад
от
Никита Петров
Связанные вопросы
3
ответов
Осталось тесто для пельменей, куда его ещё возможно приспособить ?
8 годов
назад
от
Чёрная молния
2
ответов
Как заменять сухие дрожи?
10 месяцев
назад
от
Лейла Хисматуллина
1
ответ
творог в упаковке какой марки - вы считаете самым лучшим?
9 годов
назад
от
Михаил Рыбаков