Все о еде
Войти
Регистрация
Какая, всё-таки, универсальная приправа - Хренодёр! Поделитесь и вы вашими секретами его приготовления, и употребления?
4 годов
назад
от
Евгений Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня дочь с друзьями заказывает иногда суши, остается много васаби, складывала в холодильник, жалко выкинуть, вкусная штука. И как-то приготовила с ним хренодер (вместо хрена) , очень всем понравилось. + много зелени
4 годов
назад
от
Павел Викторович
▲
▼
0
голосов
Сезонные помидоры+хрен+чеснок+жгучий перец+соль. иногда могу добавить болг. перец.
Могу и сахар добавить. на зиму "сырой" и "вареный" делаю.
Проще ответить куда его не используем-в чай/кофе и салаты
4 годов
назад
от
Лидия Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
животный белок белкотон а 95 его состав и свойства?
11 годов
назад
от
Паша Двухвацкий
1
ответ
Что нужно сделать с улиткой чтобы её съесть?
7 годов
назад
от
КСЮША СУХАНОВА
2
ответов
Ищу кулинарный сайт.
7 годов
назад
от
Вероника Пятницкая