Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из петушатины редко готовят?
4 годов
назад
от
MAMOHT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для разведения оставляют самых крупных самцов, и на этом поприще они трудятся годами) Остальных в забой пускают еще цыплятами) Вот и нечастое блюдо на столе - петушатина) Жилистое мясо, но бульон очень наваристый.
4 годов
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
А вы скучаете по сельди-иваси ?
8 годов
назад
от
Мини
1
ответ
Какие сладости будут на вобще столе на Новый год?
3 годов
назад
от
Анжела Пупсикович
2
ответов
Какой нужен чай для чайного гриба?
5 годов
назад
от
олепан