Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушите сухарики дома?
4 годов
назад
от
Варя Щёлкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезаю хлеб, полосками. Посыпаю солью, предварительно смазав кусочки хлеба раст. маслом кисточкой. Бульонный кубик и сухая зелень посыпаю. В разогретую духовку. 20-30 мин.
4 годов
назад
от
Simbak
Связанные вопросы
1
ответ
Нерафинированное подсолнечное масло для чего? Для салатов или жарки ?
9 годов
назад
от
Саша Саша
1
ответ
Как вы размораживаете замороженные в упаковке мидии.
6 годов
назад
от
Елена Мухина
1
ответ
Купили одну штучку баклажана, как приготовить просто без заморочек? Ещё ни разу не покупали.
3 годов
назад
от
Антон Богданов