Шоколадные вафли. Мука, какао, немного сахара, сливки, шололадные сливки, молоко, масло, немного соль.

Шоколадные вафли. Мука (250 гр) , какао (70-100 гр) , немного сахара (на дне стакана) , сливки, можно добавить шололадные сливки, сода 1 ч. ложка, 2 яйца, молоко (300 гр) , сливочн. масло растопленое, немного соль. Перемешиваем миксером. Готовим в вафельнице. Вафли + мороженое. Вкусняшка.
Вы такие вафли делали?
4 годов назад от Усаги ЦУкино

2 Ответы

0 голосов
Переписать откуда то рецепт, не значит сделать его. Сразу видно, что скопировала и рисуешься, вот, мол, я какая хозяйка. И, ксати, не очень вкусно, слишком много ингредиентов, мешанина.
4 годов назад от Лия Алимбекова
0 голосов
Вредны они мне. Сдоба - очень вредная вещь!

Но, конечно, вкусные. Пока свежий продукт - полезны. Полежат - нужно выбрасывать. Вредны именно полежавшие, после 3 часов после готовки.
4 годов назад от Андрей Анфёров

Связанные вопросы

3 ответов
8 месяцев назад от Мария Кузнецова
1 ответ
5 годов назад от Юлия Сухорукова
1 ответ
9 годов назад от семен семеныч