Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в Магните раньше была накачана водой и заморожена в лед.
А теперь немного в холодильнике и нет ни льда, ни воды. Что случилось?
Я думаю раньше с европы отходы нам привозили, а теперь курочка Российская. Не?
4 годов
назад
от
EdmundoSilve
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Другой поставщик просто.
Меня кое-что другое удивляет, и это вобще не имет объяснений! Давным давно, еще в конце 90-х курица "глазовская птица" была очень хорошая - чистая, мало жирная, в ней качественно убирали внутренности, а печенку тщательно чистили от всяких ошметков.
Тогда вобще у нас было 2 вида курицы: "глазовская птица" и та, которую в народе называли "ножки буша" - развесная и жутко нашприцованная, после разморозки теряла половину веса.
Так вот, сейчас огромный выбор всяких производителей. И что вы думаете, стало с "глазовской птицей"? Ее нифига не чистят, в печенке - половина кишок вобще. да и не курица это. а свинья, судя по количеству сала на ней.
4 годов
назад
от
roma_shka
▲
▼
0
голосов
Может вы будете удивлены, но в магазинах продают курятину разных производителей, и одни накачивают растворами, другие нет.
Причем и те и другие российские птицефабрики.
Это конечно банально, но лучше брать продукты проверенных производителей.
Беру курятину одной местной фабрики. И всё равно где, в супермаркете или ларьке у дома, ничем не нашпигована.
4 годов
назад
от
Дмитрий Варфэйсович
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются кексы от капкейков?
6 годов
назад
от
Юлия Цветкова
1
ответ
Есть ли какая-нибудь польза (кроме вкуса) от овсянки обжаренной в сахаре?
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЗГОННИКОВА
6
ответов
У меня 13 апреля память папе, година. Идет Великий Пост. Что готовить? Суп и второе
11 годов
назад
от
Gala