Все о еде
Войти
Регистрация
Очень шоколадный торт. За счёт чего? (см. вн. )
4 годов
назад
от
Сергей Ацилу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю "Прагу". шоколадный-прешоколадный) и какао всего несколько ложек на 2 коржа.
дело в самом какао. бывает такое г. типа Нестле. оно не дает ничего: ни вкуса, ни цвета.
с самим шоколадом получается иначе. это ДРУГИЕ рецепты. типа фондана.
4 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста! чем обычно закусывают вино? можно шоколадом?
12 годов
назад
от
Gala
3
ответов
Разочарование полное, пожалейте меня )
5 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Чай из веточек: малина + шиповник + яблоня + смородина. Вкусно и полезно? )
4 годов
назад
от
Anna Smirnova