Очень гадкий и мерзкий вопрос задаю: каковы основные цели и задачи кулинарии, как искусства (или профессии) ?

Сейчас многие закатят глаза в потолок и скажут: "Оо, всё, началось! "
И всё-таки?
Можете покувыркаться в ответах. )
Кто во что горазд!

Всем Доброго вечера-ночера, Категория!
4 годов назад от Татьяна Гречаная

3 Ответы

0 голосов
Как профессии - вовремя и главное качественно накормить гостя
Как искусство - ну думаю тут нет цели. Тут главное не терять энтузиазм. без него никакого творчества не получится. открывать что то новое.
4 годов назад от Катя Зольникова
0 голосов
Почему Вы свой вопрос так оскорбили? Нормальный вопрос.
Чтобы готовить и придумывать новые блюда. нужно быть художником, химиком и просто созидателем. Еда наша энергия и жизнь и это Великое искусство создавать из банального и необходимого процесса. нечто красивое, вкусное и уникальное.
Создать точную копию съедобного осеннего листочка, это нужно иметь талант и знать сочетание многих ингредиентов к примеру, а так же быть в большей степени художником.
4 годов назад от Мария Дорофеева
0 голосов
Кулинария – это тоже искусство. Готовить – все равно, что рисовать или играть на музыкальном инструменте. Когда вы рисуете, вы смешиваете краски, когда вы готовите, смешиваете вкусы и запахи.
4 годов назад от Ростислав Дьяченко

Связанные вопросы