Все о еде
Войти
Регистрация
Очень гадкий и мерзкий вопрос задаю: каковы основные цели и задачи кулинарии, как искусства (или профессии) ?
Сейчас многие закатят глаза в потолок и скажут: "Оо, всё, началось! "
И всё-таки?
Можете покувыркаться в ответах. )
Кто во что горазд!
Всем Доброго вечера-ночера, Категория!
4 годов
назад
от
Татьяна Гречаная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как профессии - вовремя и главное качественно накормить гостя
Как искусство - ну думаю тут нет цели. Тут главное не терять энтузиазм. без него никакого творчества не получится. открывать что то новое.
4 годов
назад
от
Катя Зольникова
▲
▼
0
голосов
Почему Вы свой вопрос так оскорбили? Нормальный вопрос.
Чтобы готовить и придумывать новые блюда. нужно быть художником, химиком и просто созидателем. Еда наша энергия и жизнь и это Великое искусство создавать из банального и необходимого процесса. нечто красивое, вкусное и уникальное.
Создать точную копию съедобного осеннего листочка, это нужно иметь талант и знать сочетание многих ингредиентов к примеру, а так же быть в большей степени художником.
4 годов
назад
от
Мария Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Кулинария – это тоже искусство. Готовить – все равно, что рисовать или играть на музыкальном инструменте. Когда вы рисуете, вы смешиваете краски, когда вы готовите, смешиваете вкусы и запахи.
4 годов
назад
от
Ростислав Дьяченко
Связанные вопросы
4
ответов
Вы после 6 не едите? Я вот съела 2 куриных ножки, 1 крылышко, два яйца всмятку, 3 куска торта, и больше есть не буду.
5 годов
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
1
ответ
как приготовить мороженое без сливок Нету сливок, есть молоко, масло, яйца.
7 годов
назад
от
оксана шкердова
1
ответ
Если съесть доширак при язве, увидишь свет в конце тоннеля?
2 годов
назад
от
Анютка Maximova